Оверсайз: тренд осени 2018

Мода / Одежда / Аксессуары

Оверсайз: тренд осени 2018

Одежда в стиле оверсайз не выходит из моды вот уже несколько сезонов. Стилисты любят ее за безграничное количество сочетаний, а модницам пришлись по душе комфорт и практичность. Рубашки и футболки, джинсы модели бойфренд стали хитом этого лета. В предстоящий осенний сезон будут незаменимы удобные свитера и кардиганы оверсайз, объемные платья, а также пуховики и куртки. 

Несмотря на свою универсальность, вещи стиля оверсайз подходят не всем. Все детали женского гардероба должны служить для подчеркивания женственности фигуры. Так, объемный свитер или рубашка отлично будет сидеть на худенькой девушке, а обладательнице пышной груди такой свитер визуально добавит объема. Аккуратней с выбором вещей оверсайз надо быть и девушкам маленького роста. 

Для создания образа оверсайз достаточно одной вещи в этом стиле, например, узкие джинсы с объемным свитером. Осторожнее надо быть с аксессуарами, вернее, с их количеством. Одного крупного украшения для образа будет вполне достаточно.
 
Свитер в стиле оверсайз для осени 2018 года стилисты предлагают выбрать с дополнительными деталями в виде необычных рукавов, бахромы, рюш или помпонов. Цветовая гамма очень разнообразна: все оттенки синего, зеленого, оранжевый, коралловый. 

Джинсы объемного кроя не теряют актуальности. На предстоящий сезон в тренде будут модели с кожаными вставками и геометрическими узорами. Из денима популярным остается и широкий джинсовый комбинезон.

Объемное платье Oversize длиной до колена подчеркнет женственную фигуру. Платье без акцента на талию, с объемными широкими рукавами, перехваченное пояском станет любимым образом на осень. Цвета лучше выбирать из натуральных: зеленый, бежевый, голубой. 
В случае с оверсайзом срабатывает и общее правило выбора цветовой гаммы: чем старше модница, тем светлее и спокойнее нужно выбирать оттенки, а совсем молодые девушки могут позволить себе и черный и кислотный цвета. 

Рубашки оверсайз с удлиненными или объемными рукавами, длинными полами, из джинсы – все эти модели актуальны. Остается популярной и комбинация из объемного свитера и рубашки
Из верхней одежды в стиле оверсайз можно отметить куртки. Бомберы и косухи, стеганые куртки оверсайз будут хитом осени в сочетании с любимой обувью. Объемные пуховики любого цвета и длины могут стать модной частью гардероба на холодное время года.

Источник фото:

+1